Uma breve descrição
Espumante elaborada através do método Champenoise (fermentação na garrafa), nas uvas 80% Chardonnay e 20% Pinot Noir. Essa espumante possui leveduras, não possui dégorgement, assim a autólise das leveduras ocorre até a abertura da garrafa, ou seja, quem determina o tempo de guarda é você. Este maior tempo com a presença de leveduras proporciona maior complexidade, estrutura e cremosidade.
Tipo de Uva
80% Chardonnay e 20% Pinot Noir.
Tipo de Vinho
Espumante
Origem
Brasil
Região
Pinto Bandeira - RS
Harmonização
Ótimo acompanhamento para carnes de porco, cogumelos e queijos curados
Temperatura de Serviço
3 a 7 graus
Produção
9.500 Kg/Ha
Colheita
Manual - mês de Janeiro
Terroir
Pinto Bandeira
Enólogo
Carlos Abarzúa
História
O engenheiro agrônomo e enólogo chileno Mario Geisse veio ao Brasil em 1976, contratado para dirigir a Moët & Chandon do Brasil. Logo nos primeiros anos, percebeu que a região Sul possuía um grande potencial para o cultivo de uvas de alta qualidade, especialmente para a produção de espumantes. Apostando nisso, iniciou sua busca pelo local ideial para aproveitar ao máximo o potencial da região, 3 anos depois, fundou a Vinícola Geisse no até então pouco explorado terroir de Pinto Bandeira. Desde o início da vinícola se trabalhou na elaboração de espumantes no método tradicional, o Champenoise.
Selecionado para Distribuidora por
Paulo Colorio
Parcelas | Total | |
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1 x | de R$96,90 sem juros | R$96,90 |
2 x | de R$48,45 sem juros | R$96,90 |
3 x | de R$32,30 sem juros | R$96,90 |
4 x | de R$24,23 sem juros | R$96,90 |
5 x | de R$19,38 sem juros | R$96,90 |
6 x | de R$16,15 sem juros | R$96,90 |
7 x | de R$15,55 | R$108,83 |
8 x | de R$13,80 | R$110,39 |
9 x | de R$12,44 | R$111,96 |
10 x | de R$11,35 | R$113,54 |