Uma breve descrição
Este vinho com 60% Cabernet Sauvignon e 40% Carmenere e tempo de guarda de 12 meses em barricas de Carvalho e 6 meses em garrafa, possui perfeita harmonização entre acidez e estrutura, com um toque de tostado por conta do tempo em barrica, tornando os taninos macios.
Tipo de Uva
60% Cabernet Sauvignon e 40% Carmenere
Tipo de Vinho
Tinto
Origem
Chile
Região
Valle de Colchagua
Harmonização
Pode harmonizar muito bem com massas de molho vermelho e carnes como entrecot grelhado
Temperatura de Serviço
16 a 18 graus
Produção
10.000 Kg/Ha
Colheita
Manual - mês de Abril
Terroir
Marchigue
Enólogo
Carlos Abarzúa
História
Em seu país natal, Mario Geisse mantém o cultivo de uvas destinadas à produção de vinhos de alta qualidade. Os vinhedos cultivados no Valle Colchagua, na microregião de Marchigue, Chile, são os que originam as variedades Carmenère e Cabernet Sauvignon. Já no D.O de Paredones, as margens do oceano Pacífico, são cultivadas as uvas Sauvignon Blanc e Pinot Noir. A região é considerada um do melhores terroirs do país para as uvas em questão
Selecionado para Distribuidora por
Paulo Colorio
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