Uma breve descrição
O tempo de guarda de 12 meses em barricas de Carvalho mais 6 meses em garrafa, proporciona a esse Cabernet Sauvingon uma versatilidade e elegância, um cor vermelho rubi intenso e com aromas de frutas vermelhas e leve tostado.
Tipo de Uva
Cabernet Sauvignon
Tipo de Vinho
Tinto
Origem
Chile
Região
Valle de Colchagua
Harmonização
Carnes vermelhas, de caça e cordeiro
Temperatura de Serviço
16 a 18 graus
Produção
10.000 Kg/Ha
Colheita
Manual - mês de Abril
Terroir
Marchigue
Enólogo
Carlos Abarzúa
História
Em seu país natal, Mario Geisse mantém o cultivo de uvas destinadas à produção de vinhos de alta qualidade. Os vinhedos cultivados no Valle Colchagua, na microregião de Marchigue, Chile, são os que originam as variedades Carmenère e Cabernet Sauvignon. Já no D.O de Paredones, as margens do oceano Pacífico, são cultivadas as uvas Sauvignon Blanc e Pinot Noir. A região é considerada um do melhores terroirs do país para as uvas em questão
Selecionado para Distribuidora por
Paulo Colorio
1 x de R$78,50 sem juros | Total R$78,50 | |
2 x de R$39,25 sem juros | Total R$78,50 | |
3 x de R$26,17 sem juros | Total R$78,50 | |
4 x de R$19,63 sem juros | Total R$78,50 | |
5 x de R$15,70 sem juros | Total R$78,50 | |
6 x de R$13,08 sem juros | Total R$78,50 |