Uma breve descrição
Após a separação do cabinho a uva é conduzida a um tanque de inox onde é realizada uma maceração fria entre 10 a 12ºC por cinco dias. Passando este tempo a uva é prensada e o mosto continua a fermentação em barricas de carvalho francês de 225 litros. Com uma clarificação espontânea o vinho permanece nas barricas por 1 ano. Após este tempo o vinho é engarrafado.
Tipo de Uva
Pinot Noir
Tipo de Vinho
Tinto
Origem
Brasil
Região
Harmonização
Temperatura de Serviço
Produção
Colheita
Terroir
Enófilo
História
Selecionado para Distribuidora por
Paulo Colorio
1 x de R$59,80 sem juros | Total R$59,80 | |
2 x de R$29,90 sem juros | Total R$59,80 | |
3 x de R$19,93 sem juros | Total R$59,80 | |
4 x de R$14,95 sem juros | Total R$59,80 | |
5 x de R$11,96 sem juros | Total R$59,80 | |
6 x de R$9,97 sem juros | Total R$59,80 |