Uma breve descrição
De cor Vermelho intenso, escuro e profundo. No aroma deliciosas notas de frutas maduras, destacando-se as ameixas pretas e groselhas. Estes são perfeitamente complementados por toques de chocolate, café e torradas. Em boca notas de ameixas pretas e especiarias são acompanhadas por agradáveis toques torrados fornecidos pelo barril. Possui taninos redondos e um boa estrutura.
Tipo de Uva
Carmenere 
Tipo de Vinho
Tinto 
Origem
Chile 
Região
Vale Central 
Harmonização
carnes de caça, acompanhadas de molhos agridoces e cranberries. 
Temperatura de Serviço
16-18°C
Produção
Colheita
Os cachos são selecionados e desengaçados caindo por gravidade nos tanques de fermentação. Tal processo ocorre em tanques de aço inoxidável e dura no total de 8 a 10 dias.
Terroir
Este território é reconhecido mundialmente pela extraordinária qualidade dos vinhos tintos que se produz. As excelentes condições de solo, somado ao ótimo clima na região durante o ano resultam em um terroir perfeito para a produção de diversas variedades de uvas tintas de Casillero del Diablo. 
Enófilo
Marcio Ramírez
História
História começa em 1883 com o sonho do fundador Melchor Concha y Toro de produzir os melhores vinhos. Uma tradição mantida com o passar do tempo e que nos inspira a trabalhar com paixão e excelência em nossas marcas.
Selecionado para Distribuidora por 
Paulo Colorio 
 
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