Uma breve descrição
Macere 3 dias no frio antes fazer a semeadura com leveduras selecionadas. Fermentação dura 10 dias, delestages diários são feitos para extrair
o máximo da fruta.cor rubi escura com ressonâncias granadas. Os primeiros aromas são os de fumaça, tinta, alcaçuz e eucalipto. O fundo revela notas de geleia frutas como figo, ameixa preta ou amora. Na boca é amplo, com uma estrutura poderosa e harmônico, graças aos taninos sedosos. O fim é longo e
sapido, devido à intensidade das notas frutadas.
Tipo de Uva
Tannat
Tipo de Vinho
Tinto
Origem
Uruguai
Região
Juanicó
Harmonização
cordeiro
Temperatura de Serviço
18-20°C.
Produção
Colheita
Toda a vindima é feita manualmente, aproveitando o frescor das primeiras horas da manhã e cuidando da integridade da uva no processo. Durante a colheita, o fruto é classificado ao pé da planta, separando-se os cachos ou grãos que não sejam de primeira qualidade.
Em alguns casos, este trabalho é concluído com uma segunda separação em mesa de classificação antes do desengace na adega.
Terroir
solo argiloso calcário. O rendimento é limitado a 6.000 - 8.000 kg por hectare, então ter alta concentração na uva. Nas semanas de maturação, as equipes da vinícola e da vinícola provam o bagas e analisar as sementes e sumo das amostras para escolher o data de colheita.Em seguida, é feita uma pré-seleção dos cachos na vinha, mais uma seleção grão a grão na adega para caracterizar único. Durante a fermentação, macerações suaves são feitas para extrair os taninos de melhor qualidade das cascas e preservar o aromas frescos.
Enófilo
Santiago Deicas
História
jesuítas incorporaram essa propriedade ao seu domínio antes de 1740, para as propriedades de consumo da população de religiosos, índios catequizados e suas famílias. Pouco se sabe de suas obras e para que fins foram dados. É muito visível a exploração leiteira com os seus acessos laterais, que também servia para tosquia, pois há notícias da existência de numerosas ovelhas e de um curso de água vizinho conhecido desde então por Arroyo de la Lana .
A partir de 1979, a propriedade voltou a mãos privadas e a Família Deicas reorientou a viticultura do Estabelecimento para a produção de vinhos finos para exportação.
Selecionado para Distribuidora por
Paulo Colorio
1 x de R$57,00 sem juros | Total R$57,00 | |
2 x de R$28,50 sem juros | Total R$57,00 | |
3 x de R$19,00 sem juros | Total R$57,00 | |
4 x de R$14,25 sem juros | Total R$57,00 | |
5 x de R$11,40 sem juros | Total R$57,00 | |
6 x de R$9,50 sem juros | Total R$57,00 |