Uma breve descrição
Espumante elaborada através do método Champenoise (fermentação na garrafa), nas uvas 100% Pinot Noir, tendo 12 meses de guarda. Possui uma intensidade aromática lembrando frutas vermelhas e especiarias. Em boca, uma refrescante acidez com bom volume e persistência.
Tipo de Uva
100% Pinot Noir
Tipo de Vinho
Espumante Rose
Origem
Brasil
Região
Pinto Bandeira - RS
Harmonização
Acompanha tortas, quiches, massas com molhos leves, pratos orientais em geral, pescaods e frutos do mar
Temperatura de Serviço
3 a 7 Graus
Produção
8.500 Kg/ha
Colheita
Manual - mês de Janeiro
Terroir
Pinto Bandeira
Enólogo
Carlos Abarzúa
História
O engenheiro agrônomo e enólogo chileno Mario Geisse veio ao Brasil em 1976, contratado para dirigir a Moët & Chandon do Brasil. Logo nos primeiros anos, percebeu que a região Sul possuía um grande potencial para o cultivo de uvas de alta qualidade, especialmente para a produção de espumantes. Apostando nisso, iniciou sua busca pelo local ideial para aproveitar ao máximo o potencial da região, 3 anos depois, fundou a Vinícola Geisse no até então pouco explorado terroir de Pinto Bandeira. Desde o início da vinícola se trabalhou na elaboração de espumantes no método tradicional, o Champenoise.
Selecionado para Distribuidora por
Paulo Colorio
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$67,00 sem juros | R$67,00 |
2 x | de R$33,50 sem juros | R$67,00 |
3 x | de R$22,33 sem juros | R$67,00 |
4 x | de R$16,75 sem juros | R$67,00 |
5 x | de R$13,40 sem juros | R$67,00 |
6 x | de R$11,17 sem juros | R$67,00 |
7 x | de R$10,75 | R$75,25 |
8 x | de R$9,54 | R$76,33 |
9 x | de R$8,60 | R$77,41 |
10 x | de R$7,85 | R$78,50 |