Uma breve descrição
Cor vermelha intensa com tons violáceos. Existe um ameixa seca tradicional no nariz, enquanto a boca está cheia de aromas de tabaco, café e chocolate.
É um vinho fácil de beber, mas é super elegante.Fermentação alcoólica entre 27 ° a 29 °, para obter melhor cor e estrutura. Complementado com
fermentação malolática.
Tipo de Uva
Cabernet Sauvignon
Tipo de Vinho
Tinto
Origem
Chile
Região
Vale Central
Harmonização
Carnes vermelhas e queijos fortes.
Temperatura de Serviço
16 - 18 ºC
Produção
Colheita
Terroir
Topografia plana com pequenas ondulações e solo calcário-argiloso com origem vulcânica. Região fria.
Enólogo
Jose Tomas Correa Lisoni
História
Em 1902, deu início a uma aventura que une paixão, tradição e espírito de família, à paixão da vinícola de cinco gerações, que perdura nesta página por um secular e mediano, e vai inspirar os seus sucessores a continuação ou legado. Hoje homenageamos a vida com a marca da nossa família, à família Correa Lisoni.
Selecionado para Distribuidora por
Paulo Colorio
