Uma breve descrição
Com uma cor vermelha profunda e escura, este vinho mostra o clássico perfil do Carmenere de Peumo, com intensas notas de ameixas maduras, salsaparrilha preta e chocolate amargo. O vinho mostra uma estrutura tânica firme e uma marcada acidez.
Tipo de Uva
95% carmenere/ 5% cabernet sauvignon
Tipo de Vinho
Tinto
Origem
Chile
Região
vale do Cachapoal.
Harmonização
Carneiro, cervo ou javali,todo tipo de massas e queijos maduros.
Temperatura de Serviço
16-18°C
Produção
Colheita
Os cachos são separados dos galhos e depois caem por gravidade nos tanques de fermentação. Este processo é realizado em tanques aço inoxidável fechados por um total de 8 dias.
Terroir
Localizado a 170 metros de altitude, ao longo do rio Cachapoal, em terraços de colinas da cordilheira de la Costa (Litorânea). As parreiras correspondem a estacas pré-filoxera e são conduzidas em treliça vertical. Os solos são profundos e, graças a uma primeira capa de argila, retém a umidade.
Solo: associado a leito de rio, de tipo limo-argiloso aluvial profundo. Clima: Quente, ensolarado, com uma oscilação térmica média de 19°, com forte
influência do rio Cachapoal e do lago Rapel.
Enófilo
Marcelo Papa
História
história começa em 1883 com o sonho do fundador Melchor Concha y Toro de produzir os melhores vinhos. Uma tradição mantida com o passar do tempo e que nos inspira a trabalhar com paixão e excelência em nossas marcas.
Selecionado para Distribuidora por
Paulo Colorio
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