Uma breve descrição
Após o esmagamento das uvas o mosto é fermentado em contato com a película com adição de fermentos selecionados. Terminada a fermentação o vinho é clarificado, filtrado e recebe uma dose de mosto concentrado da uva e álcool vínico, produtos oriundos da própria uva e autorizados pela Igreja Católica.
Tipo de Uva
Tipo de Vinho
Licor
Origem
Brasil
Região
Harmonização
Temperatura de Serviço
Produção
Colheita
Terroir
Enófilo
História
Selecionado para Distribuidora por
Paulo Colorio
1 x de R$33,70 sem juros | Total R$33,70 | |
2 x de R$16,85 sem juros | Total R$33,70 | |
3 x de R$11,23 sem juros | Total R$33,70 | |
4 x de R$8,43 sem juros | Total R$33,70 | |
5 x de R$6,74 sem juros | Total R$33,70 | |
6 x de R$5,62 sem juros | Total R$33,70 |