Uma breve descrição
Após o esmagamento das uvas o mosto é fermentado em contato com a película com adição de fermentos selecionados. Terminada a fermentação o vinho é clarificado, filtrado e recebe uma dose de mosto concentrado da uva e álcool vínico, produtos oriundos da própria uva e autorizados pela Igreja Católica.
Tipo de Uva
Tipo de Vinho
Licor
Origem
Brasil
Região
Harmonização
Temperatura de Serviço
Produção
Colheita
Terroir
Enófilo
História
Selecionado para Distribuidora por
Paulo Colorio
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$33,70 sem juros | R$33,70 |
2 x | de R$16,85 sem juros | R$33,70 |
3 x | de R$11,23 sem juros | R$33,70 |
4 x | de R$8,43 sem juros | R$33,70 |
5 x | de R$6,74 sem juros | R$33,70 |
6 x | de R$5,62 sem juros | R$33,70 |
7 x | de R$5,41 | R$37,85 |