Uma breve descrição
De coloração rubi intensa e brilhante, no nariz revela um bouquet aromático complexo, onde destacam-se aromas de frutas negras maduras, além de notas
de especiarias. Um Vinho Tinto macio e equilibrado. Em boca, conta com boa presença tânica e um final longo.
As uvas são colhidas manualmente e passam pelos processos de desengace e maceração pré-fermentativa durante um período de três dias. A fermentação
alcoólica é realizada com leveduras selecionadas, sob temperatura controlada de 24°C, durante um período de quinze dias. Ocorre fermentação maloláctica
natural. O vinho é estabilizado e filtrado antes de ser engarrafado.
Tipo de Uva
Cabernet Sauvignon
Tipo de Vinho
Tinto
Origem
Argentina
Região
Mendoza
Harmonização
carnes assadas. Legumes cozidos no vapor e queijos semiduros como gouda,
gruyere ou edam.
Temperatura de Serviço
16 - 18°C
Produção
Colheita
uvas são colhidas manualmente
Terroir
cresce no sopé da Cordilheira dos Andes, em um clima privilegiado, com água de degelo pura como irrigação, grande amplitude térmica e alta insolação.
Enófilo
Daniel Pi/Sergio Eduardo Casé
História
Desde a sua criação em 1883, a Bodega Trapiche é reconhecida por sua busca incessante por inovação. A compreensão da terra como nosso bem mais precioso e a utilização das mais recentes tecnologias para se aventurar em lugares inexplorados, fazem da Trapiche uma vinícola que desafia o que conhecemos.
A adega foi pioneira em aspectos como a introdução da vinha francesa, a importação de barricas de carvalho francês e a introdução de vinhos de um micro-terroir.
Selecionado para Distribuidora por
Paulo Colorio
1 x de R$51,40 sem juros | Total R$51,40 | |
2 x de R$25,70 sem juros | Total R$51,40 | |
3 x de R$17,13 sem juros | Total R$51,40 | |
4 x de R$12,85 sem juros | Total R$51,40 | |
5 x de R$10,28 sem juros | Total R$51,40 | |
6 x de R$8,57 sem juros | Total R$51,40 |