Uma breve descrição
Elaboração: as uvas são classificadas antes do processo de maceração. A pré-fermentação ocorre de 6 a 10 dias, com temperatura constante de 8ºC. A fermentação alcoólica se dá em tanques de aço inoxidável durante 15 dias entre 28ºC e 30ºC. Amadurecimento: 25% do vinho é envelhecido em barris de carvalho francês durante 6 meses.
Tipo de Uva
Syrah
Tipo de Vinho
Tinto
Origem
Chile
Região
Harmonização
carnes vermelhas pouco condimentadas, massas ao molho de carne e queijos de sabores fortes
Temperatura de Serviço
Produção
Colheita
Terroir
Enófilo
História
Selecionado para Distribuidora por
Paulo Colorio
1 x de R$79,90 sem juros | Total R$79,90 | |
2 x de R$39,95 sem juros | Total R$79,90 | |
3 x de R$26,63 sem juros | Total R$79,90 | |
4 x de R$19,98 sem juros | Total R$79,90 | |
5 x de R$15,98 sem juros | Total R$79,90 | |
6 x de R$13,32 sem juros | Total R$79,90 |