Uma breve descrição
Espumante elaborada através do método Champenoise (fermentação na garrafa), nas uvas 80% Chardonnay e 20% Pinot Noir, possuindo 12 meses de guarda. Em boca apresenta um excelente frescor com boa estrutura, cremosidade e excelente acidez, sendo muito versátil para acompanhar os mais variados pratos e momentos.
Tipo de Uva
80% Chardonnay e 20% Pinot Noir
Tipo de Vinho
Espumante
Origem
Brasil
Região
Pinto Bandeira - RS
Harmonização
Harmoniza com quase tudo desde carnes até frutos do mar
Temperatura de Serviço
3 a 7 Graus
Produção
9.000 Kg/Ha
Colheita
Manual - mês de janeiro
Terroir
Pinto Bandeira
Enólogo
Carlos Abarzúa
História
O engenheiro agrônomo e enólogo chileno Mario Geisse veio ao Brasil em 1976, contratado para dirigir a Moët & Chandon do Brasil. Logo nos primeiros anos, percebeu que a região Sul possuía um grande potencial para o cultivo de uvas de alta qualidade, especialmente para a produção de espumantes. Apostando nisso, iniciou sua busca pelo local ideial para aproveitar ao máximo o potencial da região, 3 anos depois, fundou a Vinícola Geisse no até então pouco explorado terroir de Pinto Bandeira. Desde o início da vinícola se trabalhou na elaboração de espumantes no método tradicional, o Champenoise.
Selecionado para Distribuidora por
Paulo Colorio
Parcelas | Total | |
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1 x | de R$45,00 sem juros | R$45,00 |
2 x | de R$22,50 sem juros | R$45,00 |
3 x | de R$15,00 sem juros | R$45,00 |
4 x | de R$11,25 sem juros | R$45,00 |
5 x | de R$9,00 sem juros | R$45,00 |
6 x | de R$7,50 sem juros | R$45,00 |
7 x | de R$7,22 | R$50,54 |
8 x | de R$6,41 | R$51,26 |
9 x | de R$5,78 | R$51,99 |
10 x | de R$5,27 | R$52,73 |