Uma breve descrição
Reconhecido como um dos principais especialistas do mundo quando o assunto é Carmenere, Mario Geisse aplicou toda sua paixão neste projeto. De atraente coloração rubi-brilhante, com tons violáceos, aromas de frutas vermelhas maduras, chocolate e um leve toque de café tostado, em boca taninos carcados pela doçura, macio e arredondado
Tipo de Uva
Carmenere
Tipo de Vinho
Tinto
Origem
Chile
Harmonização
Carnes vermelhas, carne de cordeiro, queijos maduros, lasanha a bolonhesa harmoniza muito bem.
Temperatura de Serviço
16º a 18ºC
Vinificação
Colheita Manual com maturação em barricas de carvalho por 16 meses
História
A paixão do enólogo Mário Geisse pelo vinho é um caso de amor antigo, uma história que há muito estava escrita: "Começou desde criança. Em minha casa ele sempre foi parte do dia-a-dia, como o pão e a carne, como tudo que existia na mesa", conta. "Eu nasci vendo-o como elemento de vida".
Sua vida estava prestes a sofrer uma expressiva mudança. Mario é contratado pela Chandon em 1976 para abrir o mercado da empresa na América Latina, em meio aos vinhedos da Serra Gaúcha. Assim, começa seu namoro com o Brasil, país em que ele permanece até hoje. Nos seus primeiros anos em terras brasileiras, já pôde ver o potencial do Sul para a produção de espumantes de excelente qualidade. Dessa forma, após anos de dedicação e pesquisa de solos, fundou em Pinto Bandeira a Vinícola Família Geisse. Vanguardista ao optar pelas espaldeiras altas, ele hoje divide seu tempo entre Brasil, Chile e outros países. Em seu país natal, mantém o cultivo de uvas destinadas à produção de vinhos de alta qualidade, como Carménere e Cabernet Sauvignon, cujo terroir fica na da região de Marchigue no Valle Colchagua.
1 x de R$156,00 sem juros | Total R$156,00 | |
2 x de R$78,00 sem juros | Total R$156,00 | |
3 x de R$52,00 sem juros | Total R$156,00 | |
4 x de R$39,00 sem juros | Total R$156,00 | |
5 x de R$31,20 sem juros | Total R$156,00 | |
6 x de R$26,00 sem juros | Total R$156,00 |