Uma breve descrição
Cor vermelha rubi e tons amadurecidos. Nariz herbáceo, eucalipto intenso e produto de madeira francesa tem uma interessante pimenta preta torrada. Na boca a fruta vermelha com as bagas que integram-se com agilidade, madeira que fornece complexidade, com um chocolate amargo e café torrado colombiano. A acidez foi elegantemente equilibrada, os seus taninos são marcados, sem pretender ser invasivos e o final é longo e lento, um exemplo perfeito do grande Carmenere de Rapel, muito próximo de Peum Sua Fermentação alcoólica entre 27 ° a 29 °, obtem melhor cor e estrutura. É completado e complementado com fermentação maloláctica. O vinho passa por 16 a 22 meses em barris franceses.
Tipo de Uva
Carmenere
Tipo de Vinho
Vinho tinto
Origem
Chile
Região
Vale de Rapel
Harmonização
Assado de tiras, empanadas de carne e risotos leves
Temperatura de Serviço
De 15 a 18 graus
Produção
Vinho com passagem em barricas de carvalho, com passagem de 6 a 8 meses em barricas de segundo até quarto uso
Colheita
Colheita manual, com caixas plásticas
Terroir
O solo do vale de Rapel possui origem vulcânica, com pedras, solo excelente para produção da uva Carmenere
Enólogo
Jose Tomas Correa Lisoni
História
breve história da vinícola do enpologo ou qualquer informação que traga mais experiencia ao cliente
Selecionado para Distribuidora por
Paulo Colorio
1 x de R$82,90 sem juros | Total R$82,90 | |
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3 x de R$27,63 sem juros | Total R$82,90 | |
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