Uma breve descrição
Sem glúten e vegano.
Cor vermelho rubi profundo. No nariz, este vinho é expressivo e picante, com aromas de pimenta preta, grafite e cassis. Na boca percebem-se frutos pretos e taninos delicados. Compacto e longo.
Tipo de Uva
Cabernet Sauvignon
Tipo de Vinho
Tinto
Origem
Argentina
Região
Mendoza
Harmonização
Skirt steak com legumes assados no forno e ervas frescas chimichurri. Um vinho com tal estrutura exige carne, assim como os seus taninos dão destaque ao corte de carne escolhido.
Temperatura de Serviço
14° a 16°C
Produção
Colheita
As uvas são colhidas no final de março e início de abril. Na adega, são primeiro desengaçados e suavemente esmagados. Realiza-se uma maceração pré-fermentativa a frio para preservação dos aromas. Em seguida, o mosto é resfriado e inicia-se a fermentação tradicional. A maceração pós-fermentativa dura entre 10 e 15 dias. Em seguida, é realizada a fermentação malolática.
Terroir
Os solos variam de franco-argiloso a franco-argiloso, com teor variável de pedra. O clima apresenta tipicamente dias quentes e noites frias, com variação de temperatura média de 14ºC (57,2ºF)
Enólogo
História
Doña Paula é uma vinícola que produz vinhos Premium, fundada em 1997 em Mendoza, Argentina. Possuímos 100% das vinhas utilizadas para a produção de todos os nossos vinhos, plantados nas melhores zonas do país, procurando a expressão mais fiel de cada terroir.
Selecionado para Distribuidora por
Paulo Colorio
1 x de R$58,00 sem juros | Total R$58,00 | |
2 x de R$29,00 sem juros | Total R$58,00 | |
3 x de R$19,33 sem juros | Total R$58,00 | |
4 x de R$14,50 sem juros | Total R$58,00 | |
5 x de R$11,60 sem juros | Total R$58,00 | |
6 x de R$9,67 sem juros | Total R$58,00 |