Uma breve descrição
Com 16 meses de barrica de Carvalho mais 12 em garrafa, este Carmenere do Valle de Colchagua na região de Marchigue, traz uma coloração rubi brilhante, apresentando exuberante olfato, ionde percebe-se aromas de frutas vermelhas maduras, chocolate e tostado, tendo uma excelente harmonia entre o carvalho e a fruta.
Tipo de Uva
Carmenere
Tipo de Vinho
Tinto
Origem
Chile
Região
Valle de Colchagua na região de Marchigue
Harmonização
Carnes vermelhas sem gordura, pratos a base de cordeiro assado, queijo marcantes e maduros. Lasanha bolonhesa harmoniza muito bem
Temperatura de Serviço
16 a 18 graus
Produção
8.000 Kg/Ha
Colheita
Manual - mês Abril
Terroir
Marchigue
Enólogo
Carlos Abarzúa
História
Em seu país natal, Mario Geisse mantém o cultivo de uvas destinadas à produção de vinhos de alta qualidade. Os vinhedos cultivados no Valle Colchagua, na microregião de Marchigue, Chile, são os que originam as variedades Carmenère e Cabernet Sauvignon. Já no D.O de Paredones, as margens do oceano Pacífico, são cultivadas as uvas Sauvignon Blanc e Pinot Noir. A região é considerada um do melhores terroirs do país para as uvas em questão
Selecionado para Distribuidora por
Paulo Colorio
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