Uma breve descrição
Indiscutivelmente um dos maiores ícones do mundo do vinho, Pingus foi o primeiro vinho de Ribera del Duero a arrematar uma nota 100 de Robert Parker. A matéria-prima para a elaboração deste magnífico tinto vem de apenas 4 parcelas de vinhedos muito antigos, que totalizam somente 5 hectares cultivados com um rendimento microscópico de 11 hectolitros por hectare. Um vinho de garagem por excelência, apenas 500 caixas do Pingus são produzidas e distribuídas para todo o mundo. Adepto da agricultura biodinâmica, o produtor Peter Sisseck aprimorou seus conhecimentos na Rudolf Steiner School em Basel, na Suíça, e os aplica em todos os vinhos que produz. Em busca de maior pureza e expressão do terroir, desde a safra de 2012 Peter não faz mais uso de barricas novas no Pingus.
Tipo de Uva
Tipo de Vinho
Tinto
Origem
Espanha
Região
Harmonização
Temperatura de Serviço
Produção
Colheita
Terroir
Enófilo
História
Selecionado para Distribuidora por
Paulo Colorio
1 x de R$0,00 sem juros | Total R$0,00 | |
2 x de R$0,00 sem juros | Total R$0,00 | |
3 x de R$0,00 sem juros | Total R$0,00 | |
4 x de R$0,00 sem juros | Total R$0,00 | |
5 x de R$0,00 sem juros | Total R$0,00 | |
6 x de R$0,00 sem juros | Total R$0,00 |