Uma breve descrição
Uma vez selecionados manualmente os cachos, os grãos são separados e enviados a tanques onde permanecem macerando, a baixas temperaturas, durante aproximadamente três dias. Logo, o mosto é inoculado com as leveduras responsáveis de realizar a fermentação alcoólica, a qual ocorre a temperatura controlada e aproximadamente 25ºC. Concluído o processo fermentativo, o vinho é conduzido a barricas de carvalho norte-americano para amadurecer durante seis meses. Logo é estabilizado, clarificado, filtrado e levado à garrafa, onde permanece durante ao menos seis meses, repousando nas caves da Vinícola.
Tipo de Uva
Cabernet Sauvignon
Tipo de Vinho
Tinto
Origem
Brasil
Região
Harmonização
Temperatura de Serviço
Produção
Colheita
selecionados manualmente os cachos, os grãos são separados e enviados a tanques onde permanecem macerando, a baixas temperaturas, durante aproximadamente três dias. Logo, o mosto é inoculado com as leveduras responsáveis de realizar a fermentação alcoólica, a qual ocorre a temperatura controlada e aproximadamente 25ºC
Terroir
Enófilo
História
Selecionado para Distribuidora por
Paulo Colorio
1 x de R$59,80 sem juros | Total R$59,80 | |
2 x de R$29,90 sem juros | Total R$59,80 | |
3 x de R$19,93 sem juros | Total R$59,80 | |
4 x de R$14,95 sem juros | Total R$59,80 | |
5 x de R$11,96 sem juros | Total R$59,80 | |
6 x de R$9,97 sem juros | Total R$59,80 |