Uma breve descrição
Após a seleção de cachos, cada uma das variedades de uva é desengaçada e macerada a baixas temperaturas separadamente. Na sequência, são adicionadas leveduras selecionadas que executam o processo fermentativo durante, aproximadamente, dez dias. Uma vez finalizada tal etapa, o vinho é clarificado espontaneamente e trasfegado, para que se realize a fermentação malolática de forma espontânea. Logo, é definida a proporção de cada uma das variedades que compõe o corte final, o qual é conduzido a barricas novas de carvalho francês para o amadurecimento durante doze meses. Concluído este período, o produto é estabilizado, filtrado e engarrafado. Finalmente, as garrafas permanecem evoluindo nas caves da vinícola por, pelo menos, doze meses.
Tipo de Uva
Tipo de Vinho
Tinto
Origem
Brasil
Região
Harmonização
Temperatura de Serviço
Produção
Colheita
Após a seleção de cachos, cada uma das variedades de uva é desengaçada e macerada a baixas temperaturas separadamente. Na sequência, são adicionadas leveduras selecionadas que executam o processo fermentativo durante, aproximadamente, dez dias
Terroir
Enófilo
História
Selecionado para Distribuidora por
Paulo Colorio
| 1 x de R$109,50 sem juros | Total R$109,50 | |
| 2 x de R$54,75 sem juros | Total R$109,50 |
