Uma breve descrição
Após a seleção de cachos, cada uma das variedades de uva é desengaçada e macerada a baixas temperaturas separadamente. Na sequência, são adicionadas leveduras selecionadas que executam o processo fermentativo durante, aproximadamente, dez dias. Uma vez finalizada tal etapa, o vinho é clarificado espontaneamente e trasfegado, para que se realize a fermentação malolática de forma espontânea. Logo, é definida a proporção de cada uma das variedades que compõe o corte final, o qual é conduzido a barricas novas de carvalho francês para o amadurecimento durante doze meses. Concluído este período, o produto é estabilizado, filtrado e engarrafado. Finalmente, as garrafas permanecem evoluindo nas caves da vinícola por, pelo menos, doze meses.
Tipo de Uva
Tipo de Vinho
Tinto
Origem
Brasil
Região
Harmonização
Temperatura de Serviço
Produção
Colheita
Após a seleção de cachos, cada uma das variedades de uva é desengaçada e macerada a baixas temperaturas separadamente. Na sequência, são adicionadas leveduras selecionadas que executam o processo fermentativo durante, aproximadamente, dez dias
Terroir
Enófilo
História
Selecionado para Distribuidora por
Paulo Colorio
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$128,70 sem juros | R$128,70 |
2 x | de R$64,35 sem juros | R$128,70 |
3 x | de R$42,90 sem juros | R$128,70 |
4 x | de R$32,18 sem juros | R$128,70 |
5 x | de R$25,74 sem juros | R$128,70 |
6 x | de R$21,45 sem juros | R$128,70 |
7 x | de R$20,65 | R$144,54 |
8 x | de R$18,33 | R$146,62 |
9 x | de R$16,52 | R$148,70 |
10 x | de R$15,08 | R$150,80 |