Uma breve descrição
Após a seleção de cachos, cada uma das variedades de uva é desengaçada e macerada a baixas temperaturas separadamente. Na sequência, são adicionadas leveduras selecionadas que executam o processo fermentativo durante, aproximadamente, dez dias. Uma vez finalizada tal etapa, o vinho é clarificado espontaneamente e trasfegado, para que se realize a fermentação malolática de forma espontânea. Logo, é definida a proporção de cada uma das variedades que compõe o corte final, o qual é conduzido a barricas novas de carvalho francês para o amadurecimento durante doze meses. Concluído este período, o produto é estabilizado, filtrado e engarrafado. Finalmente, as garrafas permanecem evoluindo nas caves da vinícola por, pelo menos, doze meses.
Tipo de Uva
Tipo de Vinho
Tinto
Origem
Brasil
Região
Harmonização
Temperatura de Serviço
Produção
Colheita
Após a seleção de cachos, cada uma das variedades de uva é desengaçada e macerada a baixas temperaturas separadamente. Na sequência, são adicionadas leveduras selecionadas que executam o processo fermentativo durante, aproximadamente, dez dias
Terroir
Enófilo
História
Selecionado para Distribuidora por
Paulo Colorio
1 x de R$160,00 sem juros | Total R$160,00 | |
2 x de R$80,00 sem juros | Total R$160,00 | |
3 x de R$53,33 sem juros | Total R$160,00 | |
4 x de R$40,00 sem juros | Total R$160,00 | |
5 x de R$32,00 sem juros | Total R$160,00 | |
6 x de R$26,67 sem juros | Total R$160,00 |