Uma breve descrição
Coloração violácea, intenso e cremoso. Aromas característicos da fruta fresca, com notas maduras e delicadas. Na boca é denso, suave, agradável, com equilíbrio entre doçura e acidez.
Tipo de Uva
Isabel e Bordô
Tipo de Vinho
Suco Integral
Origem
Brasil
Região
Serra Gaúcha/Rs
Harmonização
Temperatura de Serviço
4º a 6ºC
Produção
Colheita
Nos meses de Janeiro e Fevereiro, selecionamos manualmente apenas as uvas maduras e sadias das variedades Isabel e Bordô e acondicionamos em caixas de 20 Kg para transportar até a unidade de processamento. Os grãos são separados do cacho e aquecidos para extração dos compostos fenólicos que conferem cor, sabor e aroma. A separação dos sólidos ocorre por centrifugação e filtração. Por fim o suco é pasteurizado e envasado a 85°.
Terroir
Enófilo
História
Selecionado para Distribuidora por
Paulo Colorio
1 x de R$9,00 sem juros | Total R$9,00 | |
2 x de R$4,50 sem juros | Total R$9,00 | |
3 x de R$3,00 sem juros | Total R$9,00 | |
4 x de R$2,25 sem juros | Total R$9,00 | |
5 x de R$1,80 sem juros | Total R$9,00 | |
6 x de R$1,50 sem juros | Total R$9,00 |