Uma breve descrição
É fermentado pela segunda vez em tanques herméticos (método Charmat) onde ocorre a tomada de espuma, após a adição do licor de tirage, açúcares e licor de expedição, seguido da estabilização do produto. Seus aromasde frutas de polpa branca, como pera e maçã, além de notas cítricas e de flores brancas. Em boca, é adocicado, cremoso e refrescante. Em vista, brilhante, de coloração amarelo esverdeado, com abundante desprendimento de pequenas borbulhas.
Tipo de Uva
Trebbiano e Moscato
Tipo de Vinho
Espumante
Origem
Brasil
Região
Harmonização
Aperitivos, saladas e sobremesas
Temperatura de Serviço
6º a 8ºC
Produção
Colheita
Terroir
Enófilo
História
Selecionado para Distribuidora por
Paulo Colorio
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$25,70 sem juros | R$25,70 |
2 x | de R$12,85 sem juros | R$25,70 |
3 x | de R$8,57 sem juros | R$25,70 |
4 x | de R$6,43 sem juros | R$25,70 |
5 x | de R$5,14 sem juros | R$25,70 |